Der Förderverein...

-    sponsert Fahrten zu Theater- und Kulturveranstaltungen

-    finanziert die Leihgebühren der Bücherei

Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Kruft

Am Montag, 23.10.2017 lud der Förderverein der Grundschule Kruft zur Jahreshauptversammlung ein. 14 der 90 Mitglieder versammelten sich in der Mensa der Grundschule, um u.a.  den alten Vorstand zu entlasten und einen neuen zu wählen.

Der amtierende Vorstand gab Rückblick über die Aktivitäten des Fördervereins in den vergangenen zwei Jahren, aufgeführt wurden die vielen „kleineren“ Schulaktivitäten wie die Theaterbesuche der Grundschulklassen, die Nutzung der Bücherei, Klassenfahrten und vieles andere mehr, die stets vom Förderverein unterstützt werden.

Nach langjähriger Amtszeit schieden Bernd Schlaus als Kassierer, Jürgen Hesch, Frank Berssem, Markus Birkenbeul und Sandra Geisen als Mitglieder bzw. Schriftführerin aus.

Wir danken den ehemaligen Aktiven für Ihren Einsatz in den letzten Jahren und wünschen Ihnen alles Gute!

Bernd Schumacher und Andrea Berschbach wurden erneut als 1. bzw. 2. Vorsitzende, Viola Breitbach und Astrid Hermes-Schneichel als Beisitzer im Amt bestätigt.

Als neugewählter Kassierer tritt nun Andreas Lung sein Amt an. Stefanie Spitzley übernimmt das Amt der Schriftführerin und Francesco Pullera das eines Beisitzers.

Alle Ämter wurden für 2 Jahre gewählt.

Wir freuen uns auf eine konstruktive und gewinnbringende Zusammenarbeit!

Kontakt: foerderverein.gs.kruft@gmx.de

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Einige unserer bisherigen Aktivitäten

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten , finden Sie die Anmeldeformulare im Sekretariat oder unter Downloads.